Сейчас: 20.11.2024, 12:20Приветствую Вас чурбан неотесанный | RSS
Главная | | Регистрация | Вход| Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вар...
ANTITELДата: Четверг, 06.08.2009, 22:04 | Сообщение # 1
Деревянный камень
Статус: Offline
Сегодня Kremer мастер ги Mad Dogs объявил нам войну обосновав это косом нашей ги из за того что наша Инесса_ его забанила за неадекватное высказывание...

Ну поживем посмотрим что будет. wink

ГМ не есть основное назначение, ведь по сути и по праву должен решать единый совет, а не отдельное лицо с настроем монархии...
ГМ Прежде всего должен думать о благе членов гильдии, а уж потом пытаться помочь самому себе...

Инесса__Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:59 | Сообщение # 2
Кокосовый банан
Хотелось бы добавить что ги Mad_Dogs и их мастер Kremer имеют вар не только с нами - они воюют с половиной сервера Орион ибо они просто клан Пк
Не падайте духом и запомните - Пока враг спит мы качаемся
Рано или поздно многие соклане возьмут заветный 100 ый лвл

13_кроликДата: Понедельник, 24.08.2009, 18:40 | Сообщение # 3
Безхвостый треххвост
быстрей бы 100 лвл Cry_1 Cry_1 Cry_1

FireskyДата: Вторник, 25.08.2009, 12:15 | Сообщение # 4

Angry_4

ANTITELДата: Вторник, 25.08.2009, 13:13 | Сообщение # 5
Деревянный камень
Это так не для оффтопа просто смеялся, аж под стол залез читая как Кремушка плачется Laught_1 Cry_1 Laught_1

http://www.chaos-online.ru/forum....c=44116

Самое интересное то что этот марально не устойчивый человек старается излагаться такими постами, хотя в приват он реально не такой. А так же заметить сюжет с Фури о том что он забанил а не его, потому как пример просто зеркальный когда теперь уже его забанил наш мембер и он пошел на агресию...

Помойму по этой личности все должно быть и так понятно, думаю будут излишне посты о том что человек нормальный и агрится ток на обидчиков...

ГМ не есть основное назначение, ведь по сути и по праву должен решать единый совет, а не отдельное лицо с настроем монархии...
ГМ Прежде всего должен думать о благе членов гильдии, а уж потом пытаться помочь самому себе...

Инесса__Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:36 | Сообщение # 6
Кокосовый банан
Да действительно интересно было почитать это))
Даже корпорация явно пренебрежительно относится к этому неадекватному игроку судя по ответам самому Kremerу
От себя добавлю-крайне принеприятный и неуравновешенный игрок этот Kremer

МногоДата: Среда, 26.08.2009, 05:19 | Сообщение # 7
Мастер GF
Меня вобще обещал в реале убить если найдет Drop_1
Даже не представляете какой это груз, я не могу есть, спать, спокойно сидеть на месте. Ночами я боюсь выходить из комнаты, а днем постоянно беспокойно озираюсь по сторонам. Я теперь боюсь каждой тени. Подумываю сменить внешность, пол, имя,фамилию, страну проживания и вобще жить в отдаленных районах гор эвереста в полном затворничестве Angel Scream

А на факте он обиделся что не смог меня в комнате куба( тюрьме на 5 минут) меня убить Angry_4

DeadAngel30Дата: Среда, 26.08.2009, 08:02 | Сообщение # 8
Кокосовый банан
Laught_1 Laught_1 Laught_1

Ад и Рай держат пари на Земле.
ТЫК ТЫК

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by zeus