Сейчас: 20.11.2024, 12:35Приветствую Вас чурбан неотесанный | RSS
Главная | | Регистрация | Вход| Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
_MedoV_St
datarecДата: Пятница, 06.11.2009, 20:29 | Сообщение # 1
Безхвостый треххвост
Статус: Offline
1. Ник - datarec, Ги _MedoV_St, Маршал
2. http://medovst.ucoz.ru/forum/
3. Мастер Gadalka, Маршал datarec
4, 5. Суть происшествия и скриншоты находятся на нашем сайте, смысла копировать тему не вижу, да и загруженность большая. Поэтому привожу ссылку на нашу тему с происшедшим http://medovst.ucoz.ru/forum/13-58-1

KOTДата: Пятница, 06.11.2009, 22:22 | Сообщение # 2
Маршал
дубль:

Поскольку устав является закрытой информацией - при принятии решений я не могу опираться на Ваш устав, а значит принимать решения только на основании своего.

Согласно приведенному скрину игрок нашего клана убил 1 человек, который был в статусе пвп. Наказание за это действие - извинение и возврат потерянных вещей(кукол), если не доказано, что игрок не был атакован.
Кем был убит 2 игрок из скрина не понятно.

Вопрос о требуемой вами компенсации в 300к необоснован, потому что не приведено скринов с потерей вещей(кукол). Так же я не имел возможности ознакомиться с Вашим уставом, в связи с этим не могу согласиться с приведенным Вами наказанием за слив игрока.

В связи с вышесказанным ГИ хШоКх приносит Вам свои извинения за слив Slayer191. Игрок Серый_97 будет наказан в соответствии с уставом гильдии.

С уважением, майор ги хШоКх простоКОТ.

ps: Если вы не удовлетворены моим решением - можете апротестовать его в совет гильди или мастеру(ник вечность)

Сообщение отредактировал KOT - Пятница, 06.11.2009, 22:23

datarecДата: Пятница, 06.11.2009, 22:46 | Сообщение # 3
Безхвостый треххвост
Приветствую и здесь. Маршал Ги _MedoV_St datarec.

Действительно, замечательное решение.

От себя хочу заметить следующее:
1. Наш устав тут не причем. И совершенно не может помочь решению данного вопроса.
2. Статус ПВП у нашего игрока? И что? Это дает право агриться без оснований и убивать? Или уставом Вашей Ги разрешено ПК флагнутых игроков? Давайте я в следующий раз увижу вашего игрока в статусе ПВП, убью его, и просто приду и извинюсь, если у него ничего не было потеряно. Вам это бред не напоминает?
3. Вопрос о компенсации предъявляется не к клану, а к игроку - основание его агр на наших мемберов. Сумма компенсации определяется Советом Ги по тяжести нарушения и неадекватности поступка. И данные требования - на усмотрение Совета. Берутся не с потолка. Суммы штрафов для отдельных игроков от 100 до 500к, либо без права выхода. Если вам так интересно знать нашу политику.
4. За слив игрока другого клана, ответственность игрок должен нести не перед своей Ги, а перед той, игрока которого он слил.
5. Если вам нравится покрывать ПК-шников - ваши проблемы. Только подобные игроки вас подставят не раз.

Серый_97 внесен в КОС Ги _MedoV_St за необоснованный агр в отношении мембера Ги. Любой ассист со стороны хШоКх при его сливах будет рассмотрен как негативный и приведет к ответным действиям.

С ув., Маршал Ги _MedoV_St - datarec.

KOTДата: Пятница, 06.11.2009, 23:15 | Сообщение # 4
Маршал
1. Наш устав тут не причем. И совершенно не может помочь решению данного вопроса.

Если не при чем, тогда откуда мне знать:
3. Вопрос о компенсации предъявляется не к клану, а к игроку - основание его агр на наших мемберов. Сумма компенсации определяется Советом Ги по тяжести нарушения и неадекватности поступка. И данные требования - на усомотрение Совета. Берутся не с потолка. Суммы штрафов для отдельных игроков от 100 до 500к, либо без права выхода. Если вам так интересно знать нашу политику.

Quote (datarec)
2. Статус ПВП у нашего игрока? И что? Это дает право агриться без оснований и убивать? Или уставом Вашей Ги разрешено ПК флагнутых игроков? Давайте я в следующий раз увижу вашего игрока в статусе ПВП, убью его, и просто приду и извинюсь, если у него ничего не было потеряно. Вам это бред не напоминает?

Статус пвп означает, что игрок был в пвп с кем то другим. Ни кем не доказано, что Серый_97 не был или небыл атакован со стороны Вашего игрока.

Quote (datarec)
4. За слив игрока другого клана, ответственность игрок должен нести не перед своей Ги, а перед той, игрока которого он слил.

А это уже внутренняя политика гильдии.

Quote (datarec)
5. Если вам нравится покрывать ПК-шников - ваши проблемы. Только подобные игроки вас подставят не раз.

Оставлю без коментариев. Прочтите устав гильдии.

ps: Т.к. вы не согласны с принятым решением - вопрос, касающийся вашего клана будет рассмотрен на совете клана.

datarecДата: Пятница, 06.11.2009, 23:25 | Сообщение # 5
Безхвостый треххвост
Тоже дубль.

Вами прежде всего недоказано, что игрок ваш был атакован нашим. Зато на "разборки" вы прилетели и плюсом пытались диктовать свои условия проведения переговоров. БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ стали это делать.

Скринов я не увидел, только пустые замечания и перетирания нашей внутренней политики, которая Вас не касается. В том числе, и по внутреннему закрытому уставу и его расширенной версии.

Вы так и не ответили, разрешено ли вашим игрокам убивать флагнутых (по любым причинам) игроков.

Решение вынесено, обжалованию не подлежит.

Серый_97 объявлен к свободной охоте с фан-коссом в одну неделю, далее обычный.

Санкционировано. Маршал _MedoV_St - datarec.

KOTДата: Суббота, 07.11.2009, 13:53 | Сообщение # 6
Маршал
Взято с сайта медов ст.

Добавлено (07.11.2009, 13:53)
---------------------------------------------
Измененные скриншоты не принимаются. Выкладывайте оригиналы.

Кроме того, на этом скриншоте видно оскорбление. Объясните кого оскорблял ваш игрок?

datarecДата: Суббота, 07.11.2009, 14:43 | Сообщение # 7
Безхвостый треххвост
Дубль.

Во-первых это наш сайт. Не командуйте по скриншотам.

Во-вторых решение вынесено, и я вас сюда не звал.

Хотите флудить - делайте это на своем сайте. Сначала разберитесь со своим игроком, который СЛИЛ ДВУХ НАШИХ. И еще после этого вы выдвигаете какие-то требования и условия?

КордисДата: Вторник, 10.11.2009, 02:07 | Сообщение # 8
Повелитель ситхов
Значит так.

По скринам видно что Серый_97 виноват, и он наказан в соответствии с нашим внутренним уставом. Однако никакой компенсации за это не последует по простой причине - устойчивое неуважение к клану (и нетолько нашему):

1)Игрок был внесен в кос без уведомления офицеров клана.
2)В ходе разговора маршал неоднократно высказывал нежелание общаться как на на собственном, так и на нашем сайте.
3)Был отказ по поводу ознакомления с уставом клана.
Думаю, этого достаточно.

Вообще странно. Вы "мирная" гильдия, недавно появившаяся (июль вроде?), и уже нажали себе 6 варов, и постоянно грубите посетителям сайта. Откуда столько пафоса, господа? Ваша речь, уважаемый тов. майор, напоминает мне речь фанатичного паладина. И это вовсе не оскорбление, это кончтатация фокта, с коим многие вынуждены согласиться. А пафос и фанатизм врядли доведут гильдию до добра. Хотя решать, конечно, не мне. Мне очень хотелось бы узнать все ли в вышей ги мыслят как ты? Ну это я так, к слову.

Вобщем решение вынесено. Разрешается асист Серому_97 при нападении членов клана Medov_St На него. При этом сам клан нас не интересует, на него нападать запрещено, как и прежде. При этом нападения ваших кланеров на наших приведут к появлению темы на вашем сайте, после чего вы (скорее всего, зная вашу фанатичность) объявите нам войну. Подумайте еще раз, оно вам надо? Мы всегда за мирное решение проблем. Разрушить что-то всегда легче, чем построить, помните об этом.

На этом все.

Большему кораблю - большая торпеда.

datarecДата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:49 | Сообщение # 9
Безхвостый треххвост
Хм, попал к Вам снова случайно. Прочитал.

1). В чем выражается "устойчивое неуважение к клану (и не только нашему)"? В отстаивании своей позиции без грубости, а просто жестко? Интересное кино. Если Вас действительно не касается наша внутренняя политика, как и любых других Ги, то не повод называть "неуважением".
2). Внесение в кос было решением обоснованным. Мы НЕ УВЕДОМЛЯЕМ кого-либо о наших КОСах и ВАРах. После сливов это станет известно с отсылкой к сайту.
3). Отказ по поводу ознакомления с уставом клана тоже обоснован. НЕ ОБЯЗАНЫ представлять закрытую информацию кому-либо. У каждого свой путь, свои правила.
4). Да, мы начинали как "мирная" Ги. Но когда стали лезть в нашу дипломатию и наши отношения, приходится отвечать всеми способами. Или защита своих игроков уже дело настолько отвратительное, что недостойным должно считаться?
5). Фанатичность в чем выражается? Кто эти "многие", кто соглашается? Посмотрите на наш КОС-лист. Там половина лиц, которые неадекваты и в КОСе полОриона. Они - эти "многие"?
6). Не Вам считать и наши вары, тем более не зная, по каким причинами они были "нажиты". Да и осталось их всего 4 из 10.
7). "Разрешается асист Серому_97 при нападении членов клана Medov_St На него" - таково Ваше наказание к Вашему виноватому по всем статьям мемберу? Замечательно. Нападай, мальчик, на другие кланы дальше. Мы скажем что это плохо, и разрешим ассист. При этом другой Ги ничего компенсировать за своего неадеквата не будем.

Это не дипломатия - это произвол, и нежелание признавать собственные ошибки. Ассистите. Быстрее поймете свою неправоту.

КордисДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:11 | Сообщение # 10
Повелитель ситхов
Хорошо, давай поговорим на твоем языке, твоими выражениями.

1) Ты неповеришь: устойчивое неуважение к клану выражается в устойчивом неуважении к клану. Раз уж савет согласен с этим, да и нетолько совет (о вас ходят ну ооочень "лестные" отзывы, тов. Суслов) значит это в какой-то степени так. А теперь твое любимое выражение: не тебе решать как должены восприниматься твои слова другими. По этому пункту пока все.
2) Обоснованным с ВАШЕЙ точки зрения, которую мы не принимаем. Опять же, как ты говоришь, это НАШЕ дело. А вот, кстати, плохо что не уведомляете. Дело ваше, но это НЕ политика мира, уж поверь. Есть же простые правила преличия.
3) Обоснованно то, обоснованно се... Да, вы НЕ ОБЯЗАНЫ предоставлять закрытую инф-ю кому попало, более того - это глупо. Но согласись, есть ситуации, где ты либо действительно хочешь разрулить ситуацию, либо ищешь повод для ссоры. Счто, скажешь, не так? Вообще вот какая мысля незванно лезет в голову: устав скрывают либо потому что его нет (произвол, интуитивное действие клана), либо потому что он автоматически подстраивается под ситуации удобным вам способом (лицемерие). Я, может, и ошибаюсь, но вы не спешите развеять эту иллюзию.
4) Да, да, щас расплачусь. Всем нам тяжело, все мы немного в жопе. Все, кто не хорды\равензы. Что значит "лезть" в дипломатию? Я так понимаю это ты предложения о союзе и предъявы о сливе подразумеваешь? ТАк все с этим живут, вы не первые. А про "отвратительное" я вообще ни слова не сказал, это ты сам додумал.
5) Фанатичность.. это мое личное мнение. Выражается она в постах на сайте. Не обижайся, я говорю что думаю. Многие? НУ, я не опрашивал весь Орион. Но и раскрывать источники не собираюсь. Не ваше это дело (с) Кос-лист я не смотрел. Зато посмотрел вар-лист. Это ваши проблемы, мне до них нет дела, просто на основе увиденного строю свое мнение.
6) Опять же: не нам то, не нам се.. нам вообще сидеть поджав хвост, о святые! А если у нас хобби вот такое? Считать вары. К тому же причина написана там же, у вас. А если это НЕ ИСТИННАЯ причина, то это клановый обман, лицемерие. Другое дело что я мог не так все понять. Это вполне возможно.
7) Во-первых, из 46 "статей" он виноват не по всем. Во-вторых, это не наказание, и ты это прекрасно знаешь. Это распоряжение совета. А наказание - штраф внутри гильдии (Наша политика вас не касается (с)). По поводу "Нападай, мальчик, на другие кланы дальше" я написал на сайте. Но, внутренняя...(см. выше). Мы бы без проблем компенсировали вам ущерб, если бы вы просто попросили, как это делают все. И ненадо говорить что мол вы пострадавшие, и просить недолжны. Вы должны (ДА, ИМЕННО ДОЛЖНЫ) соблюдать элементарные правила приличия, раз уж ведете политику клана. А по тому как вы относитесь к этому делу я могу сделать вывод что вас мнение других не интересует и что у вас все идет по заранее намеченному плану.

Произвол... А вот назвать нашу дипломатию произволом, притом что ваши действия изобилируют всеми признаками произвола (опять же несоблюдение правил приличия, сокрытие важной в данном деле информации, неуважение в лице бесконечных "не ваше дело" и "не указывайте нам") - это лицемерие. Подумай над этим. Повторяю: стоит НОРМАЛЬНО с нами заговорить, и мы ответим по-человечески.

PS. Почему вижу только твои коментарии? Остальным вашим офицерам это не интересно? Подозрительно...

datarecДата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:58 | Сообщение # 11
Безхвостый треххвост
Мда. Остановлюсь на "Вы", ибо "Ты" слишком близкое слово и употребляется только к друзьям.

Отвлечемся для начала. И вернемся собственно к началу.

1). Ваш мембер сливает двух наших из-за флагнутости. В нарушение Ваших правил? В нарушение (поотвечаю за Вас, все равно ответ не изменится).
2). Вносится в КОС-лист Ги. В нарушение наших правил? Нет (поотвечаю за себя, все равно ответ не изменится).
3). Ваши офицеры ПРОСЯТ создать у Вас на сайте тему. Создаю. Далее начинают просить\требовать Устав. Отказываю (закрытая информация). Плюсом я не понимаю, чем поможет НАШ УСТАВ Вам? Может там пункт должен быть - "34. Разрешен слив наших игроков со стороны игроков Ги хШоКх". Нет там такого пункта. Вот объясните, чем поможет Устав?
4). Никаких (повторяю, никаких) за время разбирательства доказательств невиновности своего мембера Вы не предоставляете. Кстати, по каким же он из "46 статей" не виноват? Точнее плиз.

Теперь ближе к той "лабуде", что мы пишем непонятно зачем и в который раз.
5) Политика ли всего мира уведомлять о косах\варах? Почитайте сайты других Ги. Это отнюдь не так. Не нужно выдавать свое мнение за общее.
6). Фанатичность.. То это Ваше личное мнение, то есть "источники", которых Вы раскрывать не собираетесь. Читайте себя и не противоречьте сами себе.
7). Мнение о нас. "Лестные отзывы" ходят..Опять же, видимо есть "источники", которые могут тихо так нашептывать на ушко. Упор на слово ВИДИМО и выдачу возможно своего мнения за общественное. Щас расплачусь.
8). И правда, не Вам считать чужие вары. И как Вы правильно выразились, в причинах можете ошибаться. Тут не спорю.
9). Просить мы должны?) От Вас?) От Вас мы ничего не просили, это Вы просили создавать тему и разбираться. А КОС-ом игрока мы ТРЕБОВАЛИ (точнее ТРЕБУЕМ, ибо не будет ему прощения, аминь) возмещение ущерба от него. А не от Вас.

Ваша дипломатия произвол - потому что:
а). Наглое потворство ПК.
б). Защита провинившегося методами далекими от правовых.
в). Неуместные и необоснованные требования от нейтральной Ги, игроки которой пострадали от неправомерных действий Вашего мембера, нарушившего Ваш Устав.
г). Голословные обвинения, ничем не подтвержденные, на основе собственного мнения (как Вы признали), порочащие честь нейтральной Ги.

P.S. Что подозрительно? Я могу тоже кинуть подобное "словечко" в конце поста и заставить видимо "многих" задуматься, что же они еще должны нашептать Вам..

КордисДата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:23 | Сообщение # 12
Повелитель ситхов
Хм. Это у нас обычай такой - на ТЫ назыавать. А называть на ВЫ для нас оскорбление (не клан, по месту рождения). Вот во мне и разрывается ТЫ и ВЫ.. ну да ладно.

1) Да, слил. Ступил.За что и был оштрафован внутри клана. Но тут появились вы, начали грубить: вас не касааается, не ваше дееело... Знаешь, для многих гильдий это уже повод для войны.
2) Вас кос - ваши правила. Только вот не принято так дела делать, без оповещения. Ну да ладно.
3) Объясняю. Устав - главный документ клана, свод правил, от которого должны отталкиваться не только вы, но и остальные. Представь: иностранный обвиняемый просит сказать что он нарушил, показать заком. А мы ему мол, фиг тебе, устав тебе не поможет.
4) А мы и несобираемся предоставлять док-ва невиновности, потому что он виновен. Причем только по одной статье. А про статьи - сам посмотри, мы устав не прячем.
5) Читал на других сайтах. Где как. Можешь упираться в свою политику, если угодно. Просто так дела не делаются. И свое мнение я за общее не выдаю.
6) Не только мое. ДА, раскрывать несобираюсь. Сам себе не противоречу, насколько заметил.
7) О, шутки - это хорошо. Единственный нужный пункт. Можешь нчинать плакать.
8) О, нам за вас решать нельзя, а вам за нас можно? Интересно... А вообще тут вроде уже разобрались.
9) Да не просить, е-мае! Ну да ладно. У нас так уж принято - защищать соклана, уж извините.

а) На потворство ПК, а нежелание выплачивать компенсацию из-за неуважения.
б) Тхахахаха! *издевательски* правовых... Раз уж ты заговорил о правовых, тогда ты ДОЛЖЕН был предоставить устав, и проинформировать о косе.
в) Неуместные и необоснованные с ТВОЕЙ точки зрения?
г) Ну это естественно. Ты начал огрызаться, я сделал выводы. А порочишь честь ты сам.

Опять шутка, да? Эт хорошо. Ты превратил семь необязательных, к слову, пунктов в 13. Каков твой следующий шаг?

KOTДата: Понедельник, 16.11.2009, 01:31 | Сообщение # 13
Маршал
Quote (datarec)
При этом другой Ги ничего компенсировать за своего неадеквата не будем.

Это прямое оскорбление нашего соклана.

Quote (datarec)
1). Ваш мембер сливает двух наших из-за флагнутости. В нарушение Ваших правил? В нарушение (поотвечаю за Вас, все равно ответ не изменится).

Предоставьте НОРМАЛЬНЫЕ скрины, без скрытия текста. Мембер может слить кого угодно людей из другого клана в случае агра на него, его друга(в этом случае он несет личную ответственность), оскорбления его, его друга(личная ответственность), гильдии. На втором скрине есть явное оскорбление, брошеное в непонятно чей адрес. Прокоментировать данную ситуацию вы отказались.

Quote (datarec)
6). Фанатичность.. То это Ваше личное мнение, то есть "источники", которых Вы раскрывать не собираетесь. Читайте себя и не противоречьте сами себе.

Оставлю без коментариев.

Quote (datarec)
9). Просить мы должны?) От Вас?) От Вас мы ничего не просили, это Вы просили создавать тему и разбираться. А КОС-ом игрока мы ТРЕБОВАЛИ (точнее ТРЕБУЕМ, ибо не будет ему прощения, аминь) возмещение ущерба от него. А не от Вас.

Просьба была сделана потому, что нам не нужен лишний вар ни с более сильным, ни с более слабым. Агр на любого соклана без предварительного уведомления администрации клана может являться причиной для войны.

Уважаемый datarec, именно своим методом вести диалог с нашей гильдией Вы добились того, что Ги отказала Вам в какой либо компенсации и сейчас начинаете предъявлять претензии.

По скольку Вы являетесь маршалом Ги и мнения мастера Вашей Ги я не слышал - прошу отписться по данной теме именно мастера клана, если это возможно.

Мастера или Маршала своей гильдии прошу установить срок предъявления новых доказательств, по истечении которого тема будет закрыта.

С уважением, майор ги хШоКх, простоКОТ.

КордисДата: Понедельник, 16.11.2009, 04:15 | Сообщение # 14
Повелитель ситхов
КОТ сказал "брек" наконец, за что я ему благодарен. Повторяю, мы за мирное решение проблем, но это не значит что мы будем терпеть оскорбления. Думаю, это понятно.

Срок предъявления - неделя.

ZyzikДата: Понедельник, 16.11.2009, 10:48 | Сообщение # 15
Безхвостый треххвост
добрый день всем
Уважаемый Кордис, почитайте свои посты - на Ты вы уважаемый сами говорите а другим делаете замечание. По поводу инциндента вы много говорите а доказательств от вас полный ноль.
По поводу того что мы у Вас должны были просить компенсацию как это делают другие ГИ - изволь не попрошайничаем, наши условия Вам предоставили а уж Ваша забота решать их полюбовно а не наша (Ваш мембер нарушил правила)
И главное "Вобщем решение вынесено. Разрешается асист Серому_97 при нападении членов клана Medov_St" - можно понимать Вы этими словами обьявили ВАР, но сидите тихо ибо хотите чтоб мы это сделали. Или говорите прямо или не тяните кота за хвост - а то Вам всегда чет мало и чего то нехватает.

datarecДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:30 | Сообщение # 16
Безхвостый треххвост
У Л Ь Т И М А Т У М

Ввиду того, что:
1. Вашей Гильдии были предоставлены все необходимые доказательства, представлены требования к игроку, нарушившему нейтральное положение Гильдий.
2. С Вашей стороны следовало прямое затягивание конфликта и явное нежелание идти на какие-либо уступки с самого начала.
3. С Вашей стороны исходило явное потворство виновному игроку.
4. Разрешен ассист игроку находящемуся по заслуженным причинам в кос-листе иной Ги.
5. С Вашей стороны следовали голословные, ничем не подтвержденные обвинения в наш адрес, что является в случае отсутствия доказательств заведомо ложным.

З А Я В Л Я Ю:

В срок до 12-00 (мск) 17.11.2009 с Вашей стороны должно быть выполнено следующее:
1. Выплачена компенсация в 300к от игрока Серый_97 или любого иного мембера Вашей Гильдии на ник - datarec (все англ.) как погашение КОСа.
2. Игроком Серый_97 должны быть принесены извинения на нашем сайте за поведение, приведшее к конфликту.
3. Ваша Гильдия приносит извинения на нашем сайте за ничем не подтвержденные обвинения, порочащие честь и достоинство нашей Гильдии.

В случае невыполнения данных требований безоговорочно и в полном объеме в указанный срок, статус Гильдии _MedoV_St и Гильдии хШоКх переходит в состояние войны.

Маршал Ги _MedoV_St - datarec. 16.11.2009, 19-30 (мск).

KOTДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:35 | Сообщение # 17
Маршал
Во первых, Zyzik, представьтесь пожалуйста.

Если у Вас есть какие то претензии к ГИ - предъявляйте их в четкой форме.

Quote (Zyzik)
И главное "Вобщем решение вынесено. Разрешается асист Серому_97 при нападении членов клана Medov_St" - можно понимать Вы этими словами обьявили ВАР, но сидите тихо ибо хотите чтоб мы это сделали. Или говорите прямо или не тяните кота за хвост - а то Вам всегда чет мало и чего то нехватает.

Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО все посты, которые были приведены на Вашем и на нашем сайте. Для объявления вара у нашего клана есть много причин(достаточно указанного мной несколькими постами выше), но вар объявлен небыл. По приведенным доказательствам ГИ было вынесено решение и время дано на предъявление новых доказательств, а не догадки и флуд.

ZyzikДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:55 | Сообщение # 18
Безхвостый треххвост
Zyzik - майор Ги _MedoV_St.
Претензий уже нет ибо Вы вынесли свое решение - неадекватное к данной ситуации. Причин у Вас для обьявления ВАРа нам у Вас нет и я их тут неувидел, одни слова и писанина. Прочтите САМИ все это. Вы только требуете и требуете - или вам мала?
Чисто сугубо мое мнение :

1. Слушать сплетни которые вы тут пишите от других (без ссылок и доказательст) - унизительно.
2. Ваш мембер нарушил наш покой и Вы выносите решение про асист - можно было и разобраться а не рубать с плеча Вам
3. При таком раскладе у нас принято решение - всем кто будет ассистить Вашему мемберу автоматом попадают в косс-лист нашего ГИ
4. Если Вы, уважаемый КОТ, думаете что перед тем как писать я не пречел все посты - то Вы опять ошиблись в своих высказываниях - ОЧЕРЕДНОЙ МИНУС ВАМ
5. Маршал Маршал Ги _MedoV_St - datarec донес до ВАС наше решение.

С уважением, - майор Ги _MedoV_St. Zyzik

KOTДата: Вторник, 17.11.2009, 01:33 | Сообщение # 19
Маршал
Уважаемый Zyzik.

Вам приятно будет, если Вас назовут неадекватом? Если нет, тогда почему Вы называете наше решение неадекватным? Почему Ваш маршал называет нашего игрова неадекватом? Является ли это достаточной причиной объявления вара вашему клану согласно Вашему уставу?

Почему не выполнена просьба выложить скриншот без изменений? Поверьте нас не интересуют Ваши внутренние дела.

datarecДата: Вторник, 17.11.2009, 09:18 | Сообщение # 20
Безхвостый треххвост
Понимаешь, Зю, для хШоКх видимо считается адекватным мембер, убивший двух других без оснований, нарушающий их же Устав.
Для хШоКх считается адекватным разрешить ассист со стороны Ги, игроку внесенному в КОС-лист иного клана по достаточным основаниям.
Для хШоКх считается адекватным поливать грязью за глаза и в глаза иную Ги, не приводя веских оснований и доказательств, ссылаясь на "источники" и "многих".
Для хШоКх считается адекватным требовать Устав от другой Ги, как будто решение они будут выносить на основании чужого Устава.
Для хШоКх считается адекватным требовать предоставить скриншот, размещенный вообще-то на чужом сайте, без затираний. Там же на сайте есть другой скриншот, без изменений, но о нем благополучно забыли.
Для хШоКх считается адекватным переходить на "ты", когда собственно всеми Гильдиями (неадекватными видимо) принято обращение в дипломатии на Вы.
Для хШоКх считается адекватным употреблять в тексте "жопа" и "е-мое" в дипломатическом и открытом разделе.
Для хШоКх считается адекватным говорить, что "Для объявления вара у нашего клана есть много причин(достаточно указанного мной несколькими постами выше)" - каких? И при этом спрашивать, достаточно ли у нас оснований для объявления вара.

Все это очень..адекватно..

В принципе все уже ясно, время почти вышло. Заранее приношу извинения всем иным мемберам хШоКх за сливы в отношении них. Вар есть вар. Не Ваша и не наша вина, что Ваше руководство выбрало этот путь. Просто подумайте, над следующими словами из одной песни:

"Lumen "Не спеши"

Тебе объяснили кто твой друг, а кто враг,
И ты купился, ты поверил, дурак.
Но те, что отправляют тебя в последний бой,
Не станут умирать рядом с тобой.
Они не пойдут с тобой в тот мрак,
В котором ты и в котором твой враг.
Они всё узнают из программы новостей,
В которой покажут плачущих детей...

И вот ты уже побрит наголо,
даже взгляд поменялся, стал таким наглым.
Но стоит ли это слёз твоей мамы?
Твоя жизнь равна девяти граммам.
И они уже летят, летят тебе навстречу,
Может даже не убьют - просто покалечат.
И ты, грёбаный мудак, когда-нибудь поймёшь!
Вспомнишь тех детей, которых не вернёшь...

Не спеши точить ножи,
Скажи зачем тебе война?!
Твоя жизнь не только злость,
Вся твоя злость всего лишь сатана!

И как я могу судить тебя,
Я перед небом, как и ты, такая же тля,
И я так же, как ты, не понимаю этот мир,
Но есть одно но: я никого не убил.
А ты можешь продолжать верить уродам
Год за годом, год за годом.
Ты можешь продолжать сеять сталь.
Всё зашибись! Мне тоже очень жаль...

Все джихады, вендетты, крестовые походы
Придумали суки, придумали уроды.
Думай головой. Головой, а не жопой!
Неужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать?
Вкус победы это вкус чьей-то боли!
Хотел ли ты сам себе такой доли?!
А те, что отправляют тебя в последний бой,
Не станут умирать... рядом с тобой...

Не спеши точить ножи,
Скажи зачем тебе война?
Твоя жизнь не только злость,
Вся твоя злость всего лишь сатана!"

ZyzikДата: Вторник, 17.11.2009, 10:35 | Сообщение # 21
Безхвостый треххвост
Quote (KOT)
Уважаемый Zyzik.
Вам приятно будет, если Вас назовут неадекватом? Если нет, тогда почему Вы называете наше решение неадекватным? Почему Ваш маршал называет нашего игрова неадекватом? Является ли это достаточной причиной объявления вара вашему клану согласно Вашему уставу?
Почему не выполнена просьба выложить скриншот без изменений? Поверьте нас не интересуют Ваши внутренние дела.
С уважением, майор ги хШоКх, простоКОТ

такая просьба невыполнима по причине лишняя информация посторонним глазам никчему ( светить скилы, лвл свой и кто в пати + кланчат) я думаю ясно выразился + вынести решение а потом требовать дополнительные доказательства - чет нет последовательности в действии.
Приятно или нет? Вроде как и дурак неприятно - ведь у каждого человека свои понятия и амбиции, согласись ведь незнаешь кто играет за аккаунтом и в каком он состоянии.
Чет мне уже надоело что либо высказываться как говорится на нет и суд фтопку))

КордисДата: Вторник, 17.11.2009, 15:08 | Сообщение # 22
Повелитель ситхов
Хм.. у себя вы темку закрыли, негде датареку пофлудить, да?

To datarec:

Для хШоКх кланер, убивший нейтралов, считается нарушителем, и подлежит наказанию по ВК клана, а так же, в особом случае, возмещению ущербы пострадавшему. О том, почему возмещение не выплачено, мы тут уже говорили.
Для хШоКх считается адекватным критиковать политику других кланов (в глаза и за глаза), приводя свои доводы (нравятся они вам или нет).
Для хШоКх считается адекватным требовать устав другой ги, т.к. решение будет выноситься и на его основе тоже.
Для хШоКх считается адекватным соблюдать нетолько чужие, но и свои правила. И то что вы их неуважаете, это ваша проблема.
Для хШоКх считается адекватным не цепляться за слова, что является показателем того, что веские аргументы кончились. За собой следите, товарищи.
Для хШоКх считается адекватным называть вещи своими именами (с применением национального фальклора:), наверное так же как и у вас "не ваше дело" и прочее любезности.
Для хШоКх считается адекватным констатировать факт.

Да, это адекватно.

Естественно, вам все ясно. Неудивлюсь если вы расчитывали на это с самого начала. И именно ваш клан выбрал такой путь. Кстати, продолжим вечер поэзии:

Мне говорят обидные слова:
"Зачем тебе, мол, Вася, голова"?
"Держать удар", - отвечу я вам всем,
"И головой я, между прочим, ем"!

To Zyzik:

Что же такого секретного может быть в кодексе? Он неможет быть секретным по определению если уж организация существует официально. А в скилах что секретного? Большей секрет что обор бьет хвостом а маг огнем? А вот кто в пати и в некоторых случаях кланчат скрывать - это уже наводит на подозрения. Ну да ладно. А решение вынесли вы, неглядя на нас.
Мне тоже надоело то что вы грубите на нашем форуме. У вас, я смотрю, вообще вопросы войны решаются на раз-два. Оттого и воюете.

ZyzikДата: Вторник, 17.11.2009, 15:34 | Сообщение # 23
Безхвостый треххвост
Кордис скажи честно тебе нужна кланчатовская переписка? И какая Вам разница кто в пати с соклановцев? Лучьше скажи честно - чего Ваш уважаемый мембер полез на наших и слил их?

datarecДата: Вторник, 17.11.2009, 15:36 | Сообщение # 24
Безхвостый треххвост
Ну мы флудить не любим просто, и предпочитаем махать топорами и пускать стрелы в одно место противнику. Условия не выполнены.

Вар начат, что тут флудить.

Пойду постреляю.

КордисДата: Вторник, 17.11.2009, 17:46 | Сообщение # 25
Повелитель ситхов
To Zyzik:

Нет, клановая переписка мне ненужна. Просто везде где бывал требуют именно неизмененные скрины. И приходится выкладывать неизмененные, есть там переписка или нет. А тут появляетесь вы и заявляете что это не наше дело. Такие вот пироги.
А вот чего он полез и слил - за гранью моего понимания. Ходят упорные слухи, что ваши полезли первыми. Но скринов, естественно, делать им лень, потому и каша такая.

To datarec:

Золотые слова. Помоему с FLCL ты так же поступил, да? Флаг тебе в руки. А про "махать молотами" - это ты верно подметил, ты любишь такую политику, это видно. Чтож, наше дело предложить.

Сообщение отредактировал Кордис - Вторник, 17.11.2009, 17:53

KOTДата: Вторник, 17.11.2009, 20:05 | Сообщение # 26
Маршал
Quote (Zyzik)
такая просьба невыполнима по причине лишняя информация посторонним глазам никчему ( светить скилы, лвл свой и кто в пати + кланчат) я думаю ясно выразился + вынести решение а потом требовать дополнительные доказательства - чет нет последовательности в действии.

В этом случае можно скрыть только чат, но ОБЯЗАТЕЛЬНО оставить начало строк - можно скрыть сообщения в клан и патичат, приватные сообщения(начало сообщение должно доказывать указанный тип сообщения). Остальные нельзя. По скольку на скрине есть прямое оскорбление Вашим сокланом в неустановленный чат - мы можем трактовать его как оскорбление Вашим сокланом нашего соклана.

Quote (Zyzik)
Приятно или нет? Вроде как и дурак неприятно - ведь у каждого человека свои понятия и амбиции, согласись ведь незнаешь кто играет за аккаунтом и в каком он состоянии.

Не надо уходить от прямых вопросов. Вопрос был поставлен четко - какое наказание будет за то, что Вас или вашего соклана назовут неадекватом?

Меня вообще поражает политика Вашей гильджии - Вы готовы отвечать за все, кроме того, что у Вас спрашивают. Как назвать такое поведение - думайте сами.

ZyzikДата: Вторник, 17.11.2009, 22:16 | Сообщение # 27
Безхвостый треххвост
То Курдис и КОТ

Согласен что будет верным выкладывать скрины неизменяемыми - но это когда человек умеет их сохранять и скрывать некую информацию ( во многих ГИ это принято за правило) - своих мы обучаем этому.
По поводу скрина и оскорбления - если сопоставить скрин то четко видно что мембер говорил не в пати и не в кланчат а в мир - думаю это и Вам понятно и ненадо знаний
по поводу Неадекват - если Вы посчитали что это оскорбление то я не видел ультиматума (или пропустил) по поводу извинений или компенсации

КордисДата: Вторник, 17.11.2009, 22:26 | Сообщение # 28
Повелитель ситхов
Ну во-первых КОрдис :)

Во-вторых, мы же небудем предъявлять ультиматумы по каждому поводу, верно?
В третьих, по поводу мирчата. У нас недавно случай был.. там оскорбления прям в мирчат были, так что всякое бывает.
Чтож, раз уж вы объявили войну, то наслаждайтесь результатом. Надеюсь, оно того стоило.

KOTДата: Вторник, 17.11.2009, 22:39 | Сообщение # 29
Маршал
Quote (Zyzik)
По поводу скрина и оскорбления - если сопоставить скрин то четко видно что мембер говорил не в пати и не в кланчат а в мир - думаю это и Вам понятно и ненадо знаний

Если мембер говорит в мир до его убийства, то действия нашего соклана полностью оправданы(он мог расценить эту реплику в свой адрес) и ничего ни он ни гильдия Вам не должна компенсировать. В этом случае вопрос компенсации нашему клану не ставится, потому что Ваш мембер был наказан за оскорбление на месте.

ZyzikДата: Вторник, 17.11.2009, 23:52 | Сообщение # 30
Безхвостый треххвост
Кот - реплика была уже как видно по скрину после агра- да че воду колотить. Вар так Вар.
Приятно было пообщаться, Удачи Вашей Ги в развитии

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by zeus