Сейчас: 20.11.2024, 12:16Приветствую Вас чурбан неотесанный | RSS
Главная | | Регистрация | Вход| Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
слив твинка и хамское поведение Styker
xMEFISTOxДата: Четверг, 30.09.2010, 08:13 | Сообщение # 1
Безхвостый треххвост
Статус: Offline
Во время кача он лучник Styker убил моего шаманчика. Сам факт этого конечно вызывает недоумение, так как ваш лидер - вечность - мой друг. На вопрос о причине я увидел довольно хамский ответ. Скрины приложу, зайду с другого компа.Довожу до вашего сведения, что на Styker будет вестись охота.
С уважением маршал клана Veyovis ник xMEFISTOx

Добавлено (30.09.2010, 08:13)
---------------------------------------------
скрины: http://veyovis-pw.clan.su/forum/7-583-1#5676

Сообщение отредактировал xMEFISTOx - Четверг, 30.09.2010, 08:36

ANTITELДата: Четверг, 30.09.2010, 11:12 | Сообщение # 2
Деревянный камень
Уважаемый xMEFISTOx, по поводу охоты прошу потерпеть... Скрины выложите, а Styker жду в онлайне...

ГМ не есть основное назначение, ведь по сути и по праву должен решать единый совет, а не отдельное лицо с настроем монархии...
ГМ Прежде всего должен думать о благе членов гильдии, а уж потом пытаться помочь самому себе...

xMEFISTOxДата: Четверг, 30.09.2010, 12:35 | Сообщение # 3
Безхвостый треххвост
Cкрины.. Не могу к вам закинуть картинки. Вот ссылка на сайте клана - там можно нормально все увидеть
http://veyovis-pw.clan.su/forum/7-584-1

ANTITELДата: Четверг, 30.09.2010, 12:40 | Сообщение # 4
Деревянный камень
xMEFISTOx, я посмотрел скрины у вас на сайте, только просьба попробуйте выложить скрины через radikal.ru, просто существует правило которое нужно соблюдать) Это моя просьба.
По части Styker жду его в онлайне для разяснений слива и такого хамского поведения...

С уважением мастер ги хШоКх

ГМ не есть основное назначение, ведь по сути и по праву должен решать единый совет, а не отдельное лицо с настроем монархии...
ГМ Прежде всего должен думать о благе членов гильдии, а уж потом пытаться помочь самому себе...

ANTITELДата: Четверг, 30.09.2010, 12:48 | Сообщение # 5
Деревянный камень
Персонаж Styker более не состоит в рядах ги хШоКх, могу ошибаться но помойму он ушел в RedArmy, но им вам писать бестолку наверно...

С уважением мастер ги хШоКх

xMEFISTOxДата: Четверг, 30.09.2010, 13:00 | Сообщение # 6
Безхвостый треххвост
Спасибо. Передавайте привет Дмитрию (вечность). Почему-то его давно не вижу.

ANTITELДата: Четверг, 30.09.2010, 13:04 | Сообщение # 7
Деревянный камень
обязательно, желаю вам приятной игры)

Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by zeus