Сейчас: 20.11.2024, 12:33Приветствую Вас чурбан неотесанный | RSS
Главная | | Регистрация | Вход| Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Слив со стороны вашего мембера
SigaДата: Понедельник, 14.02.2011, 04:35 | Сообщение # 1
Безхвостый треххвост
Статус: Offline
1. Псилейна мастер клана =ОникС=
2. отсутствует
3.-
5. Вчера в районе Небесного озера был слит вашим мембером <PAXAN> на вопрос о причине агра ответа не последовало Прошу принять меры, С уважением мастер клана =ОникС=

http://s015.radikal.ru/i333/1102/95/2a8aaa6df73f.jpg

Сообщение отредактировал Siga - Понедельник, 14.02.2011, 04:36

ВечностьДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:40 | Сообщение # 2
Мастер
Со слов <PAXAN> вы агрились на его друга Vadim007. Сказал спасал его. Уточните, это действительно имело место ?

С уважением маршал клана хШоКх.

Димон - моё второе имя:))))

SigaДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:50 | Сообщение # 3
Безхвостый треххвост
данного персонажа я там не видел, если у вас есть скрины моего агра на него прошу предоставить) К тому же думаю заступившись за друга нет смысла уходить в инвиз и не отвечать на вопрос о причине агра дабы остаться безнаказанным что и было произведино со стороны вашего мембера, с уважением мастер клана =Оникс=

Сообщение отредактировал Siga - Понедельник, 14.02.2011, 16:09

KOTДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:08 | Сообщение # 4
Маршал
На Вашем скрине видно только то, что вас убил <PAXAN>. Нет самих персонажей, нет лога демага. Если у Вас есть скрины - предоставьте их, пожалуйсто.

С уважением, майор ги хШоКх простоКОТ.

SigaДата: Вторник, 15.02.2011, 11:36 | Сообщение # 5
Безхвостый треххвост
прочтите выше мой пост там ясно написанно что данный перс после слива ущел в инвиз, скрина с логом дамага нет потому что, скрин был сделан после того как ваш мемебер вышел с инвиза уже находясь в не поля моего зрения и если бы с мойе стороны были агры на него то ник был бы соответствующего цвета

KOTДата: Вторник, 15.02.2011, 20:34 | Сообщение # 6
Маршал
Quote (Siga)
не отвечать на вопрос о причине агра

Скрин пожалуйсто.

Вы просите разобраться в ситуации, но не предоставляете никаких доказательств, в свою очередь требуя их от нас.

С уважением, майор ги хШоКх, простоКОТ.

ps: в случае агра на меня, я делаю 3-6 скринов, в том числе с демагом и требованием объяснить причину агра и сайт клана.

SigaДата: Среда, 16.02.2011, 01:38 | Сообщение # 7
Безхвостый треххвост
есть только этот скрин, повторюсь ваш мембер после слива ушел в инвиз, я задал ему вопрос о причине агра и сайте вашего клана ответа не последовало, пока я искал его дабы сделать скрин окно с логом дамага обновилось. Если вам мало данного скрина и объяснения ситуации тогда мне не нужно объяснений я просто занесу данного персонажа вв Личный Кос, Всего доброго с уважением мастер клана =ОникС=
Прошу закрыть тему

KOTДата: Четверг, 17.02.2011, 20:56 | Сообщение # 8
Маршал
Пофлудить можно в другом месте - этот раздел создан для выяснения обстоятельств сложившихся ситуаций. По теме:
1) Предоставлен скрин, доказывающий убийство Вас игроком ги хШоКх <PAXAN>. На это дан ответ, что <PAXAN> защищал друга.
2) Скринов с демагом и пресонажами не предоставлено - невозможно проверить Ваши слова и опровергнуть слова <PAXAN> по поводу защиты им своего друга.
3) Не предоставлено скринов, подтверждающих, что Вы интересовались причиной агра.

При данных обстоятельствах я склонен верить своему соклану, а не человеку со стороны.

С уважением, маорй ги хШоКх, простоКОТ.

Пример правильно предоставленных скринов можно посмотреть в теме: http://xshokx.ucoz.ru/forum/4-354-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

by zeus